此文章已停用 信息隐私政策-谈判专家网

信息隐私政策

摘要:信息隐私政策

  欢迎您签署《隐私协议》并使用谈判专家网平台产品/服务!本协议是为了切实保护您的个人信息,优化用户体验而与您签订。

  根据《中华人民共和国民法典》《中华人民共和国网络安全法》等涉及公民个人信息的相关法律法规,本着权责一致、目的明确、选择同意、确保安全、公开透明等原则制定本协议,收集、使用、保护用户个人信息。

  一、本协议适用范围

  1.1 本协议适用于谈判专家网平台所提供的页面、内容、服务、产品等,只要您访问、注册、使用谈判专家网,均适用本协议确定的个人信息保护及隐私规则及政策。

  1.2 本协议涉及的术语,我们尽量以简单易懂的方式向您表述。在签署本协议前,请您务必审慎阅读、充分理解本协议各条款的内容,尤其是免除或限制责任/权利的条款、法律适用与争议解决条款。如果您对本协议条款内容存有异议的,您可以选择不接受或者不使用本服务;若您选择接受、使用此服务的,将视为您接受、认可并同意按照本协议约定执行。

  1.3 如您是未成年人的,建议您请您的父母或监护人仔细阅读本信息保护协议;如果你是14周岁以下儿童的,请您在征得您的父母或监护人对本信息保护协议同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。

  如您未满14周岁且未获得父母或者其他监护人的许可,请您立即停止注册、登录或使用谈判专家网产品/服务,并联系我方平台客服人员删除个人账号信息。

  二、个人信息收集及使用

  为了让用户更好的访问、使用谈判专家网的服务,谈判专家网会在用户自愿选择或者提供服务等情况下收集用户的个人信息。

  用户使用谈判专家网服务时,会收集或者使用个人信息的场景包括但不限于:

  2.1 咨询用户:普通用户可通过表单或电话方式在谈判专家网平台提出法律咨询请求。在此过程中,我们会收集您的手机号码、微信信息、案件信息、咨询的案件类型。同时,您填写的案件信息、上传的图文信息可能包含您的其他个人信息(如您的姓名、性别、出生日期、身份证号码、住址、财产信息等),除非您的服务必须提供和使用这些信息,否则您可在使用匿名、去标识、内容替换等方式处理相关信息后再将其提供给谈判专家网,以便您不用向谈判专家网提供额外的个人信息。

  2.2 用户访问、浏览谈判专家网时需要收集用户的访问页面模块、访问IP、访问网站地址、访问时间、访问时长、访问的浏览器等,并会记录成日志留存用于防止恶意浏览及点击。

  2.4 为了让用户获得更好的用户服务及体验,当谈判专家网更新、安全性更新、服务更新或提供、维护、改进服务时,谈判专家网需要使用用户留存的个人资料与用户取得联系。

  2.5 我们会与我们的合作伙伴共享您的部分个人信息,但这些信息仅用于如下用途:协助我们向您提供服务(例如:异地合作,律师协助);协助我们履行《用户服务协议》所载明的目的;履行我们的责任或实现我们的权利,或者改善谈判专家网产品/服务;保障您的信息安全。

  2.6 谈判专家网使用用户个人信息前会获得用户或者用户监护人的同意或者明确授权,不会泄露及使用用户的隐私信息。但是需要您理解并同意,在以下情形中,我们可以不征得您的授权同意而收集、使用一些必要的个人信息:

  1.与我们履行法律法规规定的义务相关的

  2.与国家安全、国防安全直接相关的;

  3.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

  4.与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

  5.出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

  6.所收集的个人信息是您自行向社会公开的;

  7.根据您的要求签订和履行合同所必须的;

  8.从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

  9.维护谈判专家网产品和/或服务的安全稳定运行所必须的,例如发现、处置产品或服务的故障;

  10.用于开展合法新闻报道所必需的,或者出于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

  11.法律法规规定的其他情形。

  三、个人信息存储及保护

  3.1 用户的个人信息存储在谈判专家网的服务器上,谈判专家网根据现有技术提供相应的安全措施来保护用户的个人信息,提供合理的安全保障,确保用户的个人信息不被泄漏、毁损或丢失。

  3.2 为保障用户的个人信息安全,谈判专家网采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护用户的个人信息,使用户的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括使用信息加密存储、数据中心的访问控制等方式来防止用户的用户名、密码、手机号、电子邮件等重要信息不被恶意获取。

  3.3 谈判专家网对能接触到用户个人信息的员工采取了严格管理。

  3.54用户的账户均有安全保护功能,但用户需自行妥善保管好自己的账户及密码等账户信息。如因用户自己的原因导致账户及密码等信息泄露而造成的任何法律后果需由用户本人负责。

  3.5在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

  (1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

  (2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

  (3)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

  (4)如果我们终止服务或运营。

  当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在备份时删除这些信息或作匿名化处理。

  四、未成年人保护

  4.1 用户是未成年人的,在使用谈判专家网产品及服务前,应当在监护人的陪同下阅读本协议,清楚了解本协议的内容以及谈判专家网需要收集的信息。若监护人或者未成年用户任何一方不同意本协议内容的,未成年用户应当立即停止访问、使用谈判专家网。

  4.2 谈判专家网根据相关法律法规及国家政策保护未成年人的个人信息,通过目前的技术手段保护未成年人信息的安全性及保密性。若谈判专家网发现有未成年用户未经监护人同意或者未在监护人陪同下使用了谈判专家网的产品、服务的,谈判专家网会设法尽快处理相关数据信息。

  4.3 若监护人发现其监护的未成年人私自使用谈判专家网的产品、服务的,或者对未成年人使用谈判专家网的产品、服务有疑问的,监护人可以及时联系谈判专家网,谈判专家网会及时处理。

  五、本协议的更新

  本协议可能会由谈判专家网随时更新,用户在使用相关服务时,应注意并遵守其所适用的相关条款。

  六、如何联系我们

  1.若您对本政策有任何疑问,或您对您个人信息相关事宜有任何问题、意见或建议,您可通过以下方式联系我们:

  微信:xfylife1

  你还可以通过我们的网站公布的其他联系方式联系我们。

  七、争议解决

  就本协议所发生的争议,我们希望首先通过与您进行友好沟通协商的方式解决,谢谢合作。

  如果您正面临法律纠纷,请在下方输入您的“姓名” “手机号”和“详细诉求”,向律师了解如何争取自己的合法权益。

  本文来自“网络综合平台”如有侵权或其他问题,联系删除。

快速维权咨询通道

输入错误
输入错误

上一篇:父母去世子女怎样继承房产

下一篇:修改合同收费标准

快速维权咨询通道
输入错误
输入错误
提交成功